Ce gâteau est tellement bon, avec sa mie parfaitement moelleuse, qu'on n'a même pas besoin de le décorer pour l'apprécier Il devient plus chic ainsi revêtu d'un glaçage de style naked cake et de citrons confits (au four à microondes !), mais il se mange aussi juste comme ça, dans son plus simple appareil, accompagné d'un café chaud Préparation Gâteau au citron à la crème fraîche ———ÉTAPE 1 Battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne bien mousseux ÉTAPE 2 Ajouter l'huile et la crème, puis le zeste et le jus de citron ÉTAPE 3 Incorporer enfin la farine, la levure et la poudre d'amande ÉTAPE 4 En même temps, râpez le zeste du dernier citron, à l'aide d'un économe de cuisine, audessus de la casserole Ajoutez les œufs battus et continuez la cuisson, à feu doux, jusqu'à ce que la crème épaississe Laissezla refroidir quelques minutes
Recette Tarte Au Citron A La Creme Facile Rapide